璎恬妈妈

有给宝宝食用伊威米粉和优善元牛乳钙的吗?

我家宝宝已经四个月了,听说应该加辅食了,就去了婴儿食品商店,到了那里老板向我推荐了伊威牌的米粉,说心里话我没有听说过,可是她说了半天就说好,我就买了,但是我回来后看见育儿网上好像没有人说用这个的,不知道好不好啊,请教大家了啊,还有她还向我推荐了优善元牌的鱼肝油和牛乳钙,我也禁不住忽悠,就都买了,可是回来我就后悔了,到底好不好啊,请教大家,要是有使用这两个牌子的,请指教啊,谢谢!

若凡寶兒

不太清楚,没有用过。

liu16020219

伊威牌的米粉还可以的,你说的那个钙没给吃过,我们吃的是小儿四维钙,这是处方类药品,补钙效果好。

suespring

我也没听说过,我宝宝吃的是合生元的