馨雅丨宝贝

请问43天的宝宝妈咪爱怎么吃啊?

我家宝宝最近3天没便便了,一个劲的放屁,吐奶也挺厉害的,朋友建议说吃妈咪爱,可是不知道剂量怎么吃,哪位知道的亲能告诉我一下吗,提前谢谢了~~~

甘小儿

我家宝宝前段时间也这样,同样也是吃了妈咪爱,每次喂半袋,现在便便很有规律,天天都巴。对了要把妈咪爱存放在保鲜室内。如果是母乳喂养的,妈妈也可以服用,之前我也是这样的,可以过奶的。

齐妙妈妈

我家宝宝以前也用过这个,妈咪爱药很不错,最长不得服用超过2周,一次半袋,放小勺子里用低于40度的温水调好,经验是水少一些好喂,最好是小半勺,把宝宝放怀里,等他一张嘴一下就喂下去了,喂完了再让喂点水。

liu16020219

一天两次一次半袋,你可以给孩子吃合生元的益生菌,这个没有信赖性而且预防秋季腹泻

小鋆

妈咪爱不要给宝宝吃太多,对宝宝不好,平时多给宝宝喝水,1个星期煲2次红萝卜马蹄水给他喝,效果很好,我家宝宝一直是喝这种

守望健康

您好!妈咪爱是一种药物型的益生菌,一般不建议长期服用的,可以一天吃两次,一次吃半袋,母乳喂养的妈妈也要注意自己的饮食,不要吃辛辣刺激的食物,饮食应清淡,这种情况是宝宝消化不良了,给宝宝多喝水,可以给宝宝山楂水,在宝宝吃完奶半个小时后,帮助宝宝顺时针按摩腹部,有助于宝宝排便的,日常给宝宝补充营养型的益生菌,调节胃肠道菌群的平衡,缓解便秘,提高肠道的消化吸收能力。

瑶瑟

你可以一天一包分三次吃···
不过这药不能用太烫的水冲·
我是放在奶瓶里给他吃的·
夏天药要放在冰箱里保存··