~闻闻~

请问宝宝能承受相机的闪光吗?

宝宝出身家里人就不停的给他照相,请问宝宝能承受相机的闪光吗?

大宝和二宝10

应该没有什么吧,我家大宝二宝都从出生就开始照啊,也没怎么样啊

拂晓∑★☆

不可以的,对他的视力以后会有影响,小孩子的眼睛还没发育成熟,更何况大人看了拿光都觉得敕眼更不要说小孩子了。

钒仔妈咪

这是相机自动补充光源,宝宝的眼睛还未发育完全,怕强光的刺激,所以还是会有影响的。

一、可以在光线充足的白天拍照。这样相机就不会因为光线不足而自动补光。

二、晚上拍照不要让宝宝的眼睛直视相机,以避开光线。

家里的灯光也要柔和些,不要刺激宝宝的眼睛。

小鋆

最好就不要,闪光灯对宝宝眼睛不好

萱萱囡囡

不好,会伤害到宝宝的眼睛,我们给她照相都没有用闪光的

liboyu0307

最好就不要,闪光灯对宝宝眼睛不好