baby丶CH

宝宝手指是否真菌感染。

我家宝宝2个多月了,前不久大拇指上出现了小肿泡,发红,我带宝宝去医院检查,医生说是真菌感染,叫我用75%的酒精泡3-5分钟,我回去泡了四天,只是红的地方没有扩大,其他的都不见好转,而且,手指已经开始蜕皮,请问我到底该怎么办?

liu16020219

再去医院看看啊。

小鋆

我家宝宝也是哦!还要反反复复,好了过一段时间又有,涂了药膏都没用,都不知道怎么办?