刘S

宝宝手脚爱出汗

我宝宝现3个半月了,出生到现在她的手脚都很会出汗,而且有点凉,这是什么回事呀?怕吗?

钒仔妈咪

如果是热汗,则是穿得多了。如果是冷汗,看看是不是体质虚?缺钙一般反应在睡觉的时候后脑会出汗(是指不怎么天热的情况下),而且秃枕很历害。仔细观察下就会知道的。不要担心。

拂晓∑★☆

缺钙。我家宝宝以前也是那样的,回来去医院检查了,我给他买的钙粉吃

羽卒王今

我家宝贝有过相同的情况,我家的阿姨就回“嘉佣坊”接受个性化培训,并咨询了医科主任,她说是身体虚,可以通过饮食调理好,阿姨带回了她公司的膳食专家给宝贝定的个性饮食套餐,后来情况有所好转

小虎子乖乖

三精蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液,一天一次半瓶,多晒太阳,现在应该加了伊可欣的AD了吧