sueso

合生元的大米粉一次吃多少呀

我宝宝比较喜欢吃,但是不知道每次该给多少,多了怕他不吃奶了,少了又怕他辅食不够

wanysysyb

好像没有规定,宝宝喜欢吃的话你可以借机会把蛋黄或者水果汁加进去。

钒仔妈咪

如果刚开始添加辅食的话,就要从少量到多量慢慢添加起,按照宝宝的适应能力逐步加多就可以了。

给宝宝添加米粉最好在两顿奶之间,由于宝宝的个体差异不同,食量大小也各不相同,吃米粉也要根据宝宝的实际情况,吃好吃饱,不要让宝宝吃的过多过量,容易引起消化不良。一定要遵循添加辅食的原则:
1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。
2、由稀到稠。
3、从细到粗。
4、由一种到多种。
5、患病期间不添加新的辅食。