仔*仔

宝宝发烧了

仔仔今天早上起床不知道怎么回事,头很烫,小手小脚也热热的,但是之前一点感冒的症状都没有,好好的突然就发烧了,怎么办呀?

leslie876

说来也巧,我孩子一感冒吃那个快克感冒药,感冒症状马上

就减轻很多,也难怪宝宝现在每次感冒时,就只吃这种感冒

药。价格不贵但是效果特别好,每次用完后很快就能减轻病

情,我现在也向大家来推荐这种药它主要配方是每粒含对乙

酰氨基酚250毫克、盐酸金刚烷胺100毫克、马来酸氯苯那敏

2毫克、人工牛黄10毫克、咖啡因15毫克,辅料为糊精。

小爱迪

给宝宝吃点退烧药吧,尼美舒挺好是的退烧

快乐是福

还是先看了医生再决定吃什么药,因为宝宝还小。

wanysysyb

先测量一下体温再决定,没有超过38.5就不要去医院,室内通风,注意不要捂着孩子,观察一下再说。