小浩浩妈妈

17个月大的孩子能和特伦苏吗

请教各位妈妈们,17个月大的孩子能和豆浆,和酸奶吗?还有特伦苏能不能给孩子喝。我家宝宝特喜欢喝酸奶!

wanysysyb

1岁多的宝宝就可以喝了,不过每次不要喝太多。

wenxi521

可以了,每次不要喝的太多,让宝宝慢慢适应。

tanbin820323

豆浆可以喝,特伦苏最好还是不要喝或者是少喝,酸奶也要喝得适量。小宝宝的胃消化能力有限,且肠道菌群也较弱,一旦发生紊乱,就会相继出现腹痛腹胀消化不良等相应状况,所以还是慎重起见吧。我家宝宝现在22个半月,也只是偶尔喝一点未来星牛奶和酸奶,还是以婴幼儿配方奶粉为主。

丸源

少喝点吧,还是让孩子喝奶粉吧!