lhysxd

是否怀孕

上次月经是8月1号,今天是9月7号还没来月经,用试纸测过没怀孕,我以前的月经都是很准的,也准备要孩子,这次会是怀孕还没测出来还是什么问题呢?

wanysysyb

仔细看看说明书,是不是你测试的方法错了,我们第一次就测错了,

zhaohaicheng

等一个星期以后在测,一般怀孕试纸显示2条线的话是怀孕了的,一条线的话没有怀孕,有2条线,一条线明显,另一条线不明显,那么是弱阳性,试纸显示弱阳性有两种可能,一种是怀孕了,一种是炎症,一般怀孕试纸的结果只能达到50%至75%的精确率,常常会出现假阳性或是假阴性,建议做抽血HCG检查很准确

binbinkeai

再过几天测测吧,放松心情,

秋熳

放松心情,不要太过紧张,一般试纸都能测出来的,你在过3天5天的应该能测出来的!@

大蛋莱莱

你也有可能是心里紧张的关系 过几天在没来就再试试看看