乐儿80472250

宝宝不爱喝水有什么办法?

宝宝不爱喝白开水有什么办法,不喝水尿很少很黄,容易上火,一看见水壶就躲

萱萱囡囡

在她玩得很累很渴的时候给她喝,或者饿的时候先喝些水,还有她吃完奶乘机把水的奶嘴塞她嘴里,可以喝上几口,或者大人拿着奶瓶假装在喝水,发出吸水的那种声音,小孩子喜欢模仿,会有兴趣尝试这个东西的,我最喜欢用这招,哈哈

若凡寶兒

可以用勺喂
可以给宝宝和稀释的果汁

灏仔妈咪

你小孩多大的??小孩在1-3个月的时候是不需要喝很多水的,平时注意母体多吃水果,母乳就OK的要是超过4个月并且有添加辅食了就必须多喝些水,冬季气候干燥,宝宝容易上火 。可以少喝点蜂蜜水,但是不建议多喝 3.给宝宝刮的吃点水果,如苹果、梨、香蕉,香蕉要吃熟透的 4.宝宝如果便秘,就停一下瘦肉汤蒸蛋黄,水蛋不要用瘦肉汤蒸,用凉开水蒸就好,不要太咸,口味要淡点。生命阳光牛初乳这样的功能性奶粉也能解决宝宝肠胃消化的问题,

shenxianfaleng

可以试着变换喂水的容器,比如说勺子、碗、杯子等。也可以变化容器的花样和颜色。

binbinkeai

可以用小勺子给宝宝喂水喝呀,我宝儿很小就用了,现在用杯子喝水很好了。

小鋆

一个星期煲2次红萝卜马蹄水给他喝,习惯了就给白开水给他喝