kanyubaobao

6个半月的宝宝起红疙瘩上面有水泡

我这几天发现,我家宝宝,刚开始手臂上有大的红肿,摸去硬硬的,腿上也有,过不久中间有水泡!可宝宝其他都还好的,吃,睡,也不发烧!我家里的老人说,是被蚊子咬了,可我晚上都有蚊帐,就白天不用的,这么还会这样呢!我担心不是蚊子咬的,郁闷啊!她是我的全部,真不想有一点点不好在她身上啊!有和我家宝宝一样的或知道的吗?能否教下是怎么回事吗?

binbinkeai

有可能是湿疹,用点婴爽效果很好

可馨baby

呵呵
我家宝宝也有,应该是体内热气重导致的,我给她擦奶水两天就消了。

至柔456

我的宝宝也是的,去医院后,医生说是丘疹荨麻疹,你还是去医院吧。