影映赢

有没有谁了解史代尔新尿裤的情况啊,

我想买史代尔新尿裤,可是我不怎么了解情况。

滴滴答

我不知道史代尔新尿裤的情况,不过我一直是用史代尔的尿裤。感觉很好!

可馨baby

不了解哦,没听说过这个牌子的纸尿裤呢,我们这的母婴店也没有见到过。

我家宝宝一直用妈宝与帮宝的,挺不错的。

证证妈咪

我也拿到了史代尔新尿裤的试用装,后来想去买,可是店员说要过一段时间才进贷。店员还说史代尔新推出的尿裤的芯片是可以拆换的。这个新尿裤不仅被国内行内专家所认可和推荐,还被世界知名专家、尿裤研究学会认可、所推荐的。