hwshi

幼儿园

宝宝上幼儿园第五天,从家到幼儿园一直哭,不想去。幼儿园的老师反映壮壮在幼儿园特别淘气,小朋友围在一起做游戏,宝宝围着小朋友跑圈或者在教室内乱跑,老师一管,就躺在地上打滚或者大哭。幼儿园想让宝退学,下一年在上。

请问有什么好的办法让宝安静下来,

请问这算不算多动症呢,另外我们家宝儿三岁了,说话还不行,只会两个字两个字的说

可馨baby

呵呵
宝宝应该是不适应,可能在家骄纵惯了,不习惯有人管着他呢。多和宝宝沟通,让宝宝好好入学,久了应该就适应了。

公主小屋wf

没有好的办法的。你家宝宝是到岁数上学吗?如果是提前上学的话,建议下一年在上。如果不是的话,建议和孩子多沟通下,下一年在上可能效果不好的。

钒仔妈咪

如果是连老师都没法,在家劝说没法后只能退学或转学了。钒仔之前是送托儿所适应,在我们这边托儿所的制度、教程很幼儿园差不多,但学生年龄一般较小,老师也会更耐心。你可以试着也送托儿所,等适应集体生活后就不容易闯祸的。