NAIZUIWANGZI

儿子是性早熟吗?

儿子1岁11个月了,很小的时候就发现小要尿尿时会勃起,以为是正常也没太留意。现在听了很多有关性早熟的事情,也留意起宝宝来。发现每次睡醒时都会勃起,而且儿子有时会玩自己的小鸡鸡。不知这些是不是性早熟的表现呢?

钒仔妈咪

宝宝玩小鸡鸡是觉得好玩,在玩小鸡鸡是不要喝止,而是要引开注意力。他的动作和鸡鸡勃起都不是因为“性冲动”,而且,小鸡鸡有勃起说明宝宝的健康良好。每个男宝都是那样的,不要担心了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我现在悬着的心终于放下了。呵呵~原来这是正常的。谢谢了!

可馨baby

呵呵
这个应该是正常的,没关系的,可以咨询一下你的老公大人,毕竟他是男生。