witch0613

缺东西啊

我家宝宝做微量元素检查.钙铁锌都缺啊.现在孩子四个月了.给他喝三精的葡萄糖酸钙和酸锌口服液可以吗?还有什么更好的补给方法吗?

caouu

我们宝宝四个月时除了喝牛奶,就是加了点果汁,测下来什么都不缺啊。医生说,四个月大的宝宝多喝配方奶好,而且以配方奶为主,营养会比较全面。是不是对你有用阿

蝌蚪妈妈

如果孩子缺锌较严重需要药物治疗和食物治疗共同进行。如果只是轻度的缺锌,可以食物补充。含锌较多的食物有花生、芝麻、核桃、蛋类、瘦肉、和乳制品、芹菜等。

mihuyym

要吃伊可欣加好娃娃--(宝宝盖)就行了,好娃娃是小儿四维葡钙比了好几种,我家宝宝就是这样吃的,一直很好试试吧, 锌钙不能同时补的,