dghhsdf

婴儿便秘怎么办

宝宝便秘怎么办呢?都好几天了,吃了药好像也不起作用,便便又稀又黄的,还很臭。妈妈们有什么妙招啊?

fdhgfjj

宝宝便秘多半是肠胃不好引起的,肠胃娇嫩,吃奶粉或是吃辅食都很容易拉肚子,现在很多妈妈都在给宝宝添加牛初乳,可以改善宝宝的肠胃,帮助营养吸收和消化,你可以买来给宝宝吃吃看。新西兰纽瑞滋牛初乳我家宝宝有吃过,效果还不错的。

提问者对回答的评语:好

dfgfh

给宝宝揉揉小肚子,多喝水,吃的食物要很注意的,吃奶粉的话,可以加纽瑞滋牛初乳奶粉进去,帮助宝宝的营养吸收和消化。减少便秘的发生。