萱宝1034

6个月宝宝发烧38.4可以打针吗?急急急。。。。。

我的宝宝《过敏性体质》发烧一直不退,退烧药喝了也不见退烧,请问可以打针吗?

宝宝6个月打针会不会影响免疫力什么的,有什么坏处吗?

网上看到说打针不好,可一直不退烧怎么办?》

※yly1978※

可以打,不过最好咨询一下医生,还有如果你们那里有好的中医也可以去看一下,中药相对来说副作用小一点

提问者对回答的评语:非常感谢!宝宝烧已退!呵呵

杨气妈咪

可以打针,发烧这种事很厉害的,还是尽可能早点好比较好。