tracy123456

产后四个多月能上环吗?

前几天计生办的人叫我去上环,但我现在才四个多月,能否上环呢?上哪种环会比较好?上环时痛不痛?

可儿妈妈

自然生产的三个月后就可以上环了,早上环也放心,至于上什么们的环比较好,这不好说,主要是不管上什么环,上环之后的三天一定要休息好,这样环在身体里才长得牢,这是是最主要的。上环时没有疼痛的感觉,就几分钟的事。

LU-GAN

剖腹产六个月才可以上环,自然分娩三个月就可以上环了。我也是三个月的时候上的。如果医生技术好,一点都不痛。

LU-GAN

上什么环最好,谁也说不准,只有适合自己最好。我上的是150元的。目前感觉良好。

子睿^_^

要是自然分娩的产后四个月可以上环了。
环”的种类、型号有多种,医生通常会根据女性的健康情况选择不同的避孕环。

longlongmama

我只是知道可以上环,自然生产三个月就可以了,至于庝不疼我也不知道,我还没有敢上环