斷情戒愛

宝宝喝什么牛奶好

宝宝现在一周岁了,应该给他和什么牛奶好呢,以前喝的是未来星智慧型。喝了一段时间就不喜欢喝了。都说酸奶比较好,太酸了宝宝能喜欢喝么,什么样的酸奶好呀

wj1235

宝宝喝鲜奶,最好要到三岁以后,三岁之内,最好是喝配方奶粉。牛奶中酪蛋白,孩子较难消化吸收;会增加宝宝肾脏和肠道的负担的,还是选择配方和口味接近母乳的奶粉比较好。我家宝宝喝的美国原装进口的双亲之选奶粉,营养很全面,也很均衡的。各个阶段都依据不同的营养需求添加了相应的营养素。最主要是高品质的DHA,含量足,纯度高,对宝宝的智力和视力发育相当好。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场专卖。

调皮龙

雀巢的我觉得挺好的,我宝宝也吃这个。