luis800122

小宝宝食量突然减少是什么原因,正常吗

我们家宝宝快两个月了,之前是属于那种比较难带的类型,晚上一般要折腾到两三点才睡.但吃奶粉都比较正常,每两到三个钟要吃90-120ML不等.最近这两天,晚上变乖了,一睡就是六七个钟,我们本来还挺高兴的,可麻烦又来了,她几乎就不怎么吃了,每次都只能吃个40-60ML,再喂的话,她就好像有些反胃,我想问一下这个是什么原因?有什么办法吗?

格格她爸

我家宝宝的情况和你一样,也是吃奶少,一晚上七个小时没吃,早上吃了90,隔了三个半小时再喂,也只吃了70,一天总量加起来,在550-630之间,而且吃的时候,有时候好像在作呕

tracy123456

我宝宝也试过这种情况,他可能是吃奶粉热气,平时可适当给些七星茶他喝.