rongr11

请问那种奶粉更安全

我家宝宝三个月了,老是反复的长湿疹子,我想问问和吃的奶粉有没有关系。应该怎样治疗。我家宝宝吃的是美赞臣的安婴儿,我现在想给她换一种奶粉吃,请问吃那一种奶粉相对放心一点。

laogugu

你宝宝可能对牛奶中的一种蛋白过敏,转喝羊奶粉好了,羊奶不含过敏源,我宝宝也是这样,现在喝一个叫优乳贝牌子的羊奶粉,蛮好的

杨气妈咪

没有关系啊,我宝宝和你宝宝一样大,也是喝的安婴儿,什么事都没有,从来没有长过。我觉得奶粉无所谓好坏,只有是否适合,只有麻烦一点多试试了。但更换的时候要注意口味哟,别太甜了之类的。更换的时候也要一点点和原奶粉配着喝,观察他是否适应。

杨气妈咪

补充:奶粉交替的时候要一点点的替换的,开始的时候旧的70%,新的30%,喝了一周没问题就各一半再一周没问题就旧的30%配新的70%。每种奶粉的甜味等都不一样,宝宝是很挑剔的

小五宝贝

亲 我给我家宝宝吃的是我在网上给她买的美国原装的雅培 宝宝喝了挺不错的 以前也喝过多美滋什么的 可是宝宝会便秘 后来换的这个 宝宝的便秘情况好多了 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com

wj1235

我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,富含DHA和钙铁锌等各种微量元素。我们从1段喝到3段了,很不错,宝宝很健康,很少生病,这种奶粉的配方和母乳很接近,宝宝容易消化吸收,有益生元,宝宝不上火不便秘,DHA从海藻中提取,稳定无污染,含量和纯度都高。
换奶粉要有一个过程,不能心急的:
1.转奶要循序渐进,不可操之过急,一般完成整个转奶过程需要近半个月。
2.转奶应在小宝宝健康的情况时进行。
3.逐步把新的婴儿奶粉加入小宝宝的正餐。通常来说,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。而加入第一餐婴儿奶粉后,让宝宝慢慢来适应,然后方可加入第二餐,给孩子转奶需要父母的耐心引导。很多妈妈在宝宝一时不接受奶粉的时候就归罪于奶粉,从而着急给宝宝换新品牌奶粉,这样会更令宝宝无所适从。