俊熙宝贝love

宝宝拉肚子

你好·我家宝宝八个月了,拉肚子有八天了我给他吃了药,可是还没有好,我想有可能是轮状病毒腹泻,口服轮状病毒疫苗也还没有打,谢谢你了

羽卒王今

我家宝贝的那次腹泻经过-嘉佣坊-的儿童医科主任确定是非病毒性腹泻,我家宝贝的育婴师阿姨(嘉佣坊公司的)就让宝贝歇了顿没吃,之后让宝贝喝了点小米汤,好点后又吃了点薏米粥,24个小时候宝贝差不多好了

liu16020219

你给宝宝吃几天合生元的益生菌,吃这个就挺管用的/

qqsnoby

可能是秋季腹泻,这个是自限性的病,一般没有什么特效药可以治疗,只要还是要合理调整饮食结构,可以给孩子吃思密达和益 彤益生菌配合治疗,这样对缓解和减轻腹泻有比较明显的效果

紫馨妈

可以添加纽瑞滋牛初乳奶粉...