yanbozhen

心急父母提问孩子听力

儿子昨天在市妇幼保健院做脑干诱发定位,双耳未过,请问现在该怎么给孩子治疗啊!到什么医院,请好心人解答下,是不是我的儿子就注定听不到了?

霖霖_windyB

市妇幼保健院没有专门测听力的吗?若果双耳未过,医生会慎重起见建议你BB再测一次听力吧。。。。。。。。。
我BB是早产儿,一个月后我才带她去人民医院(在此院出生)测听力的(因在这一个月内拍掌或呼唤她的名字,她的眼神都停留在一个点上)
建议带他到医院再测一次,听取医生的意见。

ruoxi

你的宝宝多大了?刚出院的时候不是都有听筛的吗?当时没有做吗?我的宝宝在医院的时候说没问题的,可是在三个月以前对声音的反映也不是很灵敏,你是不是再看看,不要着急