顺顺乐乐

舌苔

这几天发现小女儿大便很少,进食也不如以前,今天发现孩子的舌苔也很厚,白白的一层,到底怎么回事啊,请大家帮帮忙。

硕果果

按照你描述的情况,宝宝应该是积食了,你给宝宝吃点王氏保赤丸吧,我果果8--10个月就是这样的,吃了几次王氏保赤丸就好了。。

xiaogaozi

应该是消化系统出问题了 应该给他吃点妈咪爱之类的调理一下,另外平时要给他多补充水分和水果蔬菜,吃的要稀点。

育育宝宝

可以用美国史代尔的奶嘴可以去舌苔。