免子

肚子涨气

现宝宝三个月了,母乳,总感觉她的肚很大,总放一些臭屁,大便一般天一次或两天一次,且吃奶时都感觉到她吸入好多空气,我该怎么办?

jiandab

妈妈的饮食要注意一下不要太辛辣太油腻过凉了,可以按顺时针方向给宝宝按摩小肚子。

WL森林

我家宝贝也是这样的也是吃的母乳应该没什么事情的 我每次给他吃完母乳都会把他趴到肩膀上轻轻的拍拍他只要一打嗝就好了 希望宝贝健康成长

小虎子乖乖

轻轻给小宝宝推拿一下,别太重,算哺触也行