张必强

小孩两天高烧39-40度不退

小孩两天高烧39-40度不退,去医院打了点滴也没用,查血常规说是病毒感染,但现在一直39.5度,怎么办??

小虎子乖乖

推 拿一下吧,效果不错的。中西医的治疗上,对宝宝来说,我家还是相信中医

yueerwanwanpp

试试看强生的美林,药店有卖的。。或者去医院配一种;瑞芝清尼美舒利颗粒。。。效果不错的。。。

妞仔妈妈

妈妈别担心,一般小宝宝发烧,都要5天左右才能彻底退,忽然退下去,反而不正常了。遇到这样的情况,夏天,药物的效果就是让宝宝出汗降温,建议空调不要开,让宝宝在自然环境中,尽量出汗,然后喝水,能坚持出一晚汗,病肯定就好了,我宝宝已经两次了,医院里看过医生说要一周时间才能退,然后我们用上面的法子,两天就退了,宝宝没有食欲的话,没关系,一定要宝宝多喝水。

jiandab

好好配合医生吧, 上面的妈妈们说得都很好