静琳

换奶粉

女儿先以1岁2个月,一直吃美赞臣,但感觉不太适合她,抵抗力和便便都不好,想换牌子,即可以使她营养跟上,又可以增强抵抗力,最后就含益生菌的,喝过惠氏但很上火,各位有什么好推荐的??

wj1235

我家宝宝喝的美国双亲之选奶粉,100%进口的奶粉,是用制药的标准来生产的,质量很可靠,通过四大权威机构认证,很安全,配方接近母乳,营养成分很全面,我家宝宝喝的很好。也没有上火便秘的现象。双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场专卖。

提问者对回答的评语:谢谢!

aohs4678

我也不知道要买什么奶粉了,听说奶瓶也会导致性早熟呢,还好,我是用史代尔的奶瓶,是安全的。

laogugu

改喝羊奶粉好了,一般不会上火,营养也更全面些,我家小侄子一直在喝优乳贝牌子的羊奶粉,蛮好的

fishllop

哇,推荐的品种还挺多。其实上面那几位推荐的,我个人觉的牌子还不错。但重要的是要根据你家宝宝,自身的身体来选择奶粉。
如果你想找不上火的奶粉,我会推荐你选雅培配方奶,因为营养接近母乳所以能增强宝宝抵抗力。
我以前做过一个比较,我现在也推荐给你:你可以把你家宝宝和另一个宝宝比比。过段时间,你再从身高、体重看,到底谁长得好些。就能说明这款奶粉好不好,适不适合你家的体质了。

羽卒王今

大公司的高品质系列奶粉还是可取的,我家宝贝一直是-嘉佣坊-的育婴师阿姨在照顾,有过照顾40个宝宝的她对选婴幼儿的奶粉经验十足。阿姨说,再好的奶粉要是冲奶粉的方法不对也会降低奶粉的效果