niu牛牛

宝宝吃什么化痰?

宝宝前几天感冒了,流鼻涕,打喷嚏,还有咳嗽,医生说是受了风寒,吃了医生开的药,症状好了很多,可是喉咙里感觉有痰,呼噜呼噜的,宝宝7个月咳不出。大家知道有什么办法可以化痰吗?

静琳

川贝炖雪梨,将雪梨分两半,挖掉核,放川贝进出,用凉开水炖半个钟,给水宝宝喝!我家的连雪梨也吃完,川贝的分量到药店买的时候会告诉你的!
祝宝宝健康!

灏仔妈咪

最好是去医院看看,小孩子不会吐痰,很容易发展成气管炎或肺炎,不要延误病情了。