chimiao

宝宝两岁还要尿尿在裤子上~~~急!!!

我家宝贝两岁零两个月了,现在还经常尿尿在裤子上,每次都是尿完后说尿尿,奶奶说是封裆裤穿得太早了(1岁的时候),可我觉得会不会有其他什么原因啊?请各位妈妈支支招,怎样改正宝宝这个习惯呢?

kingzgy

是不是太调皮,要跟他沟通好,尿尿的时候要说。

wanysysyb

现在最主要的就是让你家宝宝知道提前说尿尿,快两周岁了应该多少有点懂事了,在不让他着凉的情况下,让他感受一下尿湿裤子后穿在身上的不舒服的感觉,感受几次他就知道提前说尿尿了,尿湿裤子很难受,所以自此以后就开始有尿就提前说了,

悦悦童装

宝宝会说尿尿就是好事,只是时间滞后了点。每次尿了都要提醒她要在尿尿之前告诉妈妈,不然尿湿了很难受。换了干净的裤子后要跟她说有尿尿要提前讲,不能在尿湿了。就是事前事后要不断的跟宝宝强调。很多时候都是宝宝顾着玩忘记说了。宝宝都有喜爱的东西,有的时候可以利用一下。尿湿了,暂时拿走这些东西。你可以试试看。我宝宝就是这样训练处来的。

嘉灏妈妈

我家也是这样子哦,真是受不了

紫馨妈

妈妈别着急,好好的跟孩子说,正确的教导