yanbozhen

心急父母再问儿子听力!!!

儿子出生4天,28天,42天,听力筛查均双耳未过,昨天孩子3个整月到市妇幼保健院做了-脑干诱发定位-结果还是双耳未过,妇幼保健院让6个月在做一次,我现在想给孩子看,请问到什么医院可以看?当地医院说孩子太小没法看!请问有这方面知识的父母吗?回答下!!

春天的小草

不要紧的,我家宝宝做了三次测试呢,才通的,因为有的宝宝要40多天才通呢,这是正常的,第一次测试没通的时候我也很担心,第二次测,说右耳朵没通,第三次是在42天以后测的,两个耳朵全通了
我家宝宝也早产20多天,因为缺氧又经过抢救的,我想可能是这个原因吧
如果怀孕的时候没有发过热,也没有吃过什么药,就不用担心