cjrocket

宝贝菜谱

宝贝6个半月了,可以吃些什么菜了?怎么做呀?

羽卒王今

我家宝贝到了可以添加辅食的时候,我就从-嘉佣坊-公司购买了由她们公司的膳食专家给定的婴儿个性饮食套餐,宝宝吃的挺好的。听从专家的讲解,我知道6个月的宝宝,米粉和蔬菜泥是可以吃的了

硕果果

6个半月的宝宝可以逐渐增加辅食的种类了。至于到菜类的,还是以烂菜为主,比如生菜、菠菜、白菜都可以。做法就是用水煮烂,配合面条、烂粥一起给宝宝吃就可以。

萱萱囡囡

我们萱萱现在六个半月大了,胃口还挺好的。

每日的食谱:早上8点:米汤+一个蛋黄,11点黄鳝熬的汤煮米糊,2点,180ml配方奶,5点180ml配方奶,7点半,骨头汤煮米糊,骨头汤里的蔬菜随机,有红萝卜,玉米,冬瓜,豆腐,莲子,海带,莲耦,每天都不一样,12点,180 ml 配方奶,3点半180ml配方奶,白天有时有喂40ml水果汁。

你可以给南瓜,冬瓜,豆腐,红萝卜这些她吃,煮得烂烂的就行,还有青菜煮汁来熬米糊吃,西红柿粥也不错,西红柿要用开水烫了把皮剥掉再熬粥,我们宝宝都有吃这些,她最喜欢西红柿