♂偲源尐爺♂

宝宝拉肚子拉水怎么办??急!!

宝宝这段时间大便的时候老是稀稀的,还有水样的!便数不是很多,一天3-4便。现在屁屁上老是有屎,心情不好时打挺也会出一点水便。给他吃妈咪爱就会吐!之前拉便便时,他都会用一下力,便便才出来。今天他没有任何反应就拉便便了,不会是大便失禁了吧!!急死人了,怎么办好呀!!

昨天晚上闹觉,一直哭闹,抱着,拍着,走着,还是不行!让立着抱他才不哭!才2个月会不会立太早了!!哭闹是不是肚子疼呀???

wzjy4rb

小儿腹泻可不能马虎,要给宝宝看医生,要医生开药治疗的,宝妈妈也要从饮食上注意。我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.

小鋆

快点带宝宝去看医生,祝宝宝健康快乐

萍萍1

每年10月中旬到11月之间是小儿秋季腹泻的高发季节,此时父母一定要做好保护工作。但疾病的到来往往方步慎防。 秋季腹泻的三大症状 第一大症状:发热 宝宝发病初期多先有发热、咳嗽、流泪等上呼吸道感染现象,体温较高,一般为38~40度。有的爸妈误以为宝宝感冒了,给宝宝喂治疗感冒的药物。 第二大症状:腹泻 不久,宝宝便开始腹泻,一天拉稀十几次,甚至二十几次,多是“哗啦”一下,几乎是从肛门中窜出来。大便呈水样或蛋花样,无特殊腥味及粘液、脓血。爸妈有时不能从尿布上区分出宝宝拉出的是大便还是小便。 第三大症状:呕吐 宝宝频繁呕吐,吃什么吐什么,有时不吃也吐,开始时吐清水样的东西,之后吐出黄色的苦水。 宝宝腹泻,爸妈应做7件事 1、及时取宝宝的大便去医院查化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,不能凭感觉断定宝宝就是患秋季腹泻,应依靠医生的帮助加以辨别; 2、如果宝宝腹泻一天超过8次,或虽次数不多,但大便量比平时多出两三倍,或排出的全是水,呈喷射状,应及时带宝宝就医; 3、秋季腹泻是轮状病毒感染所致,抗菌素治疗没有效果,所以不要动辄使用抗菌素,治疗的关键是补液; 4、如果宝宝腹泻加呕吐,不能补充口服补液盐,或尽管不呕吐,但宝宝就是不喝补液,也要及时带宝宝去医院; 5、宝宝腹泻时,要及时把排泄物处理干净,这很重要。 6、及时补充丢失的水分和电解质,可购买口服补液盐。在疾病初期,使用口服补液盐,配合其他治疗,不但解除了宝宝的痛苦,还避免住院,节约开支; 7、如果宝宝呕吐或喂水后就吐,就不能强迫宝宝喝水,更不能认为喂进了补液盐就不会出问题。。宝宝丢失的液体要比补充的液体明显增多,就必须及时看医生。

小仙女242QQ

我家宝宝九个月了这三天老是拉浠水还有泡沫屁股红红的老是哭

玫瑰恋人

不是失禁吧,可能是大便稀,一使劲就直接出来了。我家宝宝刚吃奶粉的时候也拉稀,我听邻居妈妈说他家之前这样医生就说是消化不好了,她家现在吃雅培亲护,吃了几次就不拉肚子了。我就也给宝宝吃这种雅培的亲护,我查是易消化奶粉,吃了宝宝也不拉肚子了。