┅蒍亽妻

7个多月可以吃液体钙吗?

洋洋宝贝520

可以啊,我家宝宝是从医院开的乳酸钙,也是液体的

晞卓

可以呀,三精葡萄糖酸钙就可以,慢慢让宝宝吸很快就会了。也可以到在小勺里喂给宝宝吃,液体的钙可能好吸收一些。

wj1235

可以呀,宝宝缺钙吗,应该在医生的叮嘱下服用。给孩子提供含钙丰富的食物,如鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。宝宝的主食奶粉还是应该精心挑选高品质的奶粉,奶粉我们喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,口味比较清淡,似母乳。还添加了钙铁锌等微量元素。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。