兰兰的

羊水穿刺有危险吗?

专家你好!我唐诗筛查的结果是高危,医生建议我做羊水穿刺,请问专家羊水穿刺有危险吗?

guaizihan

我今天刚好看到大河报上有说的,这么巧啊!医生说羊水穿刺不可怕!听人说,没有感觉就检查完了!羊水检查最佳时间是孕17-25周!羊水检查目前是最普遍最安全的检查方法!10种情况需做羊水检查!危险期不能做羊水穿刺!羊水穿刺就怕两点:1.扎住胎儿2.感染!一般情况下去正规的大医院里是不会感染的!不要担心!