dyym17

宝贝在幼儿园不吃饭怎麽办?

宝贝三岁了,在幼儿园就是不吃饭,晚上回来好饿。

Zzhaimenghui

适应一下就好了,我的孩子开始也不吃幼儿园的饭菜,少给孩子带点零食,饿了就吃了,交代老师多照顾点孩子,引导他吃饭

提问者对回答的评语:谢谢,还是要跟幼儿园老师多沟通。

若凡寶兒

孩子早上几点吃早饭?如果晚,就1杯牛奶1个鸡蛋好了,9点到了幼儿园又有点心了哦,然后11点就午餐了。如果吃太多,怎么可能吃得下午餐呢。孩子饿了自然吃的。 另外挑剔的孩子,可能是会对午餐不满意的。有些孩子喜欢饭菜分开,妈妈可以和老师沟通下。尽量鼓励孩子各种菜都要吃。 如果在学校不肯好好吃,回来也不要猛给他吃,这样子估计中午更加不肯吃了,他想反正回家有好多吃得呢,我就等。。。回家也让他饿饿,估计这样一来,1,2天就知道了

binbinkeai

已经习惯了自己家的饭菜味道,多给宝宝讲讲要是不吃饭老饿着不好,没事慢慢来吧,时间长了就会好的。

hjga123

是不是吃不惯幼儿园的饭菜啊

如果可以的话,你就给孩子带点