joanyan

断奶以后可以吃减肥药吗?

我给宝宝断奶1个多月了,肚子和腰上的肉一点动静也没有,生宝宝之前86斤,现在102斤,请问各位,我现在可以吃专减肚子的减肥药吗?听别人说不喂奶了就会瘦,是这样的吗?

王缪一

是的不喂奶了有的妈妈会瘦但是也有的妈妈瘦不下,每个人的身体体质不同,吃减肥药的效果也不一样,有的会见效,也会反弹,但也有的妈妈吃了没效果。如果真是想瘦建议您要买大牌子的减肥产品。

公主小屋wf

不喂奶了,可以慢慢瘦下来的。如果想急速减肥,可以吃减肥药的,因为你现在已经不哺乳了,吃减肥药不会对宝宝有影响的。

binbinkeai

不喂奶会瘦下来的,不过也可以吃减肥药的,祝开心