傅晨涛

不知道是腹泻中的哪种?

宝宝已经11个月了,吃辅食,粥饭,宝宝4号早上开始拉肚子,感觉像是拉水,不过仔细看看有点像粘液,刚开始的时候贴的肚脐贴,一天下来没用,到第二天又吃治腹泻冲剂,吃了也没好点,只是粘液少了,一天要拉个三四趟,过了两三天同样的问题又出现了,大便拉到最后又有粘液,到今天8号了,总是反反复复,到底是什么原因,不会有什么大问题吧?

若凡寶兒

是秋季腹泻吧

wyberyl

我宝宝四个多月也是,这两天不知道怎么搞的拉水,每天会拉一次水样