1诗琪宝宝1

麻烦大家介绍下奶粉啊

都不知道吃什么奶粉好了。宝宝吃的关山羊奶,结果今天看网上的报道说有问题了。哎,不知道买什么奶粉吃了

wzjy4rb

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,妈妈们最好选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

萱萱囡囡

雅培和美赞臣都不错,我们宝宝就喝这两种,还蛮喜欢喝的

大秦小公主

可以试试多美滋的,我家宝宝一直在吃,挺适合我家宝宝的!

羽卒王今

不用那么担忧啦,选大公司的高品质系列应该不会有问题啦。我家宝贝自生下来就让-嘉佣坊-的育婴师阿姨照顾,阿姨根据多年的经验和在公司接受封闭化培训时的了解,给宝贝选奶粉一直是按上面的规则

wj1235

选奶粉的时候有几个指标。一是钙的的吸收,有的奶粉钙含量虽然高,,但是钙磷比例不合适,磷的含量高,影响钙的吸收,磷含量高铁含量低的话也会影响铁的吸收。二是乳清蛋白含量(高一些比较好),奶粉中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,有些奶粉加大了乳清蛋白中α乳清蛋白的含量,这样更接近母乳,α乳清蛋白有助于婴儿睡眠,促进大脑发育。三是DHA和AA的含量,DHA和AA俗称(脑黄金),是眼睛视敏度和大脑发育的必需物质,高一点比较好,DHA喝AA最好是从海藻中提取的,比从鱼肝油中提取的更有效。 另外,不同体质的婴儿也要挑选不同的奶粉,有的孩子对牛奶蛋白过敏、对乳糖不耐受,或者由于早产对营养有特殊需求,就需要选择有治疗意义的配方奶粉。
美国原装进口的旭贝尔和双亲之选奶粉都不错,我家宝宝都很爱喝。现在我们在和双亲之选奶粉,价位更优惠一些。100%进口的奶粉,是用制药的标准来生产的,质量很可靠,通过四大权威机构认证,很安全,配方接近母乳,营养成分很全面,我家宝宝喝的很好,给楼主推荐下.

乐le一

最好选大品牌,喝的人多了才放心!我们家喝的是雅培还蛮好的,没有什么问题,宝宝长的也白白胖胖!身边很多妈妈们给宝宝喝雅培,都说不错!

applegjy

我家宝宝一直喝的是雅培的奶粉,一岁之前是喜康力,一岁以后一直喝雅培小安素,很好的,宝宝长得健康,身体各方面指标都很好。