玮玮源源

小孩疝气怎么办?

我儿子长到一岁就发现有点疝气,去医院医生说不严重,没什么大的问题,没事,不用手术。现在小孩长到快两岁了,这两天又发了,请问一下,改怎么办呢?需要做手术吗?

瑞宝恩宝

我也是在育儿网看到的有朋友说什么聪慧牌的疝气治疗仪,你可以上网搜索看,好像是箍肚子的,不用手术的。

小宝马

去好点医院在让好的医生确认下,最好不做手术,吃药控制,因为听说手术要全麻的,可能有伤害!
愿宝宝健康成长!