wangxiaofei8381364

咨询问题

我的女儿刚出生30天,她有使劲的现象,每次使劲的时候都是面红耳恻.盼回答.谢谢!

依霖妈咪

这是正常现象.我宝宝现在二个多月了,也是这样的.我曾经也问过同样的问题.有时是由于宝宝身上被绑的时间长,宝宝在做运动,有时是宝宝在便便和尿尿时才这样的,你仔细观察几天,你便会发现宝宝这样的规律.

阳阳

很正常,宝宝都这样的,一使劲都是面红耳赤的。

宇翔妈

宝宝使劲是在长身体呢.不用当心的.

tracy123456

人宝宝也是这样,不用太担心。

xiaoxingyumama00

没事的正常啊我儿子也是那样,老人都说是孩子在长身体呢。