储祺乐

宝宝咳漱怎么办

宝宝咳漱二十天了,前五天吃了利君沙,还有化痰止咳的一直没好,去医院检查说得了肺炎,但是一直也没有高烧过,医生让打掉瓶,因为孩子太小才三个多月,扎上去太费劲了,每次都 打三四针才能打上,孩子哭的都要上不来气了,强打了8天的吊瓶,回家继续吃药,吃的是头孢克胯干混悬剂和利巴韦林但是每天还是有点咳,早上次数多点,虽然比前段时间轻点,但是一直不好

tmz126

宝宝咳嗽就要去医院查原因,我家宝宝先前也是咳嗽没去医院治疗而引起支气管肺炎,我有一个止咳的食疗方法可以参考,梨,银耳,百合,把梨切块,银耳泡开撕成片,百合洗净, 一起放入锅内煮开,喝汤,就可以了,一天1-2次。挺好的,适合任何咳嗽。宝贝一家亲专家说的

提问者对回答的评语:我试了,效果还可以

小鋆

肺炎要吊针才好的,去其他医院看一下,祝宝宝身体健康!