梅子。。

儿子4岁半,怎么老是往隔壁跑

隔壁有个5岁多的小孩,只要他在家,儿子就会过去。这倒没什么,可儿子每次都要在隔壁吃饭,有时自家饭都在桌上了,他也不吃,非要去隔壁吃,还厚脸皮的赖着人家说要去他家吃饭。我每次都跟他说不要在别人家吃饭,他当时都同意,可每次叫他他要么过来发脾气,要么不过来,反正只要人家在家,他就会赖过去。这倒底是怎么回事啊,我真的是没办法了

我是璐璐妈

呵呵 小孩子都那样 我家孩子也是喜欢到隔壁吃饭 我有时候也觉得很不好意思 可是隔壁家有小孩和他玩 可能是小孩都喜欢小孩吧

宝贝帅

这是很正常的不要骂他呀!你可以和他说说自家的饭菜有多香!

快快宝贝

你先找找他喜欢去隔壁的原因啊,找到原因就不难解决了!

renchuanjie

小孩都这样,一是独生子女需要玩伴,二是别人家的饭就是好吃嘛,不好意思总吃人家的就请隔壁的到你家来吃,或送些东西给人家。