小小男子汉√

姐妹们!看过来!

姐妹们有什么好的减肥方法吗?生完孩子后人都胖了一 大圈,做仰卧起做也起不来了,怎么才能简单有效地减肥?有什么好的减肥药也可以推荐一下,先谢了

liu16020219

我也没有给孩子断奶。,现在成功瘦身24J,每天晚上不吃饭特别管用。

tmz126

平时有意识地进行收腹练习

我是璐璐妈

我也在为减肥发愁呢 这几天在网上看了左旋肉碱 卖的很火 好多都说吃了有效果 我也刚在网上买了 货还没到呢 希望能有好的效果

李九萱

我还在哺乳中,不过我现在用的是食量减少法,以前一顿饭吃三碗,现在吃一碗,一个星期瘦了4斤。左旋肉碱说是不错,但是我在哺乳,就没敢买。可以试一试少吃饭。