可爱晴晴猪

有谁家宝宝吃澳优能力多奶粉的吗?

我宝宝快到6个月想换奶粉,听朋友说能力多不错,但我查过好像原装进口的,不知道好不好,还有想知道价格?

乐le一

不太清楚,我们家喝的雅培智护还不错,宝宝喜欢喝,不上火,便便也软,长的白白胖胖的呢!

宝贝妈妈293

价格好像是238元 一段的,但是我家吃了不适应,大便好几天没有,现在换多美滋了。大便金黄色,一天一次,偶尔一天两次、

liu16020219

我们吃过,不错,宝宝消化也挺好,口感也可以,价格在每桶二百五十五块钱左右,如果不打折的话二百六十八。