我爱浪宝宝

四个半月宝宝大便几次属于正常

一直都是母乳喂养的宝宝是4月底出生满月后就是夏天了,除了冰箱里的东西我基本上不忌口,凉白开,水果经常吃。从满月后到现在大便次数一般是四五次左右,我的饮食习惯跟这个有关系吗,凉白开也不可以喝吗?

甜甜妈MA

可以喝的,我宝宝是阳历5月20号生的,我满月之后冰激凌和西瓜都照常吃,,实在是天气热嘴馋呀···哈哈,,可能我宝宝适应了,一切都挺好的······你只是喝的常温的东西,没有问题的···可能是宝宝睡觉的时候凉到肚子了,平时给他护好肚脐就好了········

雪花娘子

给宝宝喝一下雀巢的安儿宁吧,这个奶粉对腹泻的宝宝好的。

Happy康妈

没事。宝宝养成了习惯,只要不是水状排泄物就没问题!

☀家有轩宝☪

可以喝的。有的妈妈的奶水硬(也就是油性大),宝宝吃了也会拉肚子的。
我的宝宝也是的,一开始我很紧张,前前后后总共去医院化验了3次呢,不过都没问题,医生说我吃的油,其实我吃的很清淡的……后来我也就习惯了,像我亲戚家的宝宝一直拉肚子拉到断奶呢,也都没问题啊。现在宝宝四个月了,便便也好些了。
所以,宝妈不要太紧张了,你可以先去医院化验一次宝宝的便便,没事情的话就肯定没问题了,你只要平时注意吃的清淡一点,西瓜少吃点,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,过段时间就好了。

恩狄

不是看次数,是看便的质量,