yuan01277

每天具体应该喝多少水

我宝宝27天,每天具体应该喝多少水?母乳配方奶混合喂养。两天拉一次臭臭。正常吗?

andywoozx

据说纯母乳喂养的不需要补水,因为母乳中已经含有大量的水份,牛奶喂养的就需要补水了。你宝宝那么小,在两次喂奶中间加一次水就够了10毫升(一天)。
两天拉一次臭臭,属于正常的。我家宝宝从20天开始就是两天一次了,还很臭呢!

vivina

我觉得你的宝宝很正常呀,不过稍稍喝点水还是有好处的。每天只要有10mm就可以了。

俏俏宝宝

得看看宝宝的接受能力20毫升左右

绿泡泡

吃母乳的话不必另外喝水.你这种情况可以多喂几次,每次几勺就可以了.

依霖妈咪

母乳喂养不用喝水.
两天一次便便还可以吧.