binbinkeai

据说不错。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

jwl

听说还不错哦.

明革

还算可以
奶粉好不好主要还是看适不适合宝宝

守望健康

您好!迈高奶粉还是不错的,营养成分比较全面,只是肠道益生元组合比例没有达到了一个9:1的环境比例,宝宝吃了容易上火便秘。现在市面上,比较好的奶粉,如:美赞臣,纽利兹的等都不错的,美赞臣的奶粉含有大量的脑部营养素DHA,但是在肠道方面比较欠缺,宝宝吃了容易上火便秘,纽利兹的奶粉里面添加了DHA,AA,胆碱,亚麻酸,亚油酸,和牛磺酸,叶黄素,还特别添加了低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例为9:1,可以促进宝宝的消化吸收。

乐le一

没有听说过的,最好是选大品牌更放心些!我们家喝的金装雅培智护还可以,不上火,便便也好,宝宝长的也白白胖胖的呢!