青蛙王子文文

老爱惊吓

宝宝10个月。有时突然的响声 。就吓一跳。然后他就晚上睡觉有时突然哭。白天还不高兴。头囟还瘪了。测了不缺钙。有什么土办法。

我的宝宝俊浩

我宝宝吓到也会这样、吓到马上捏下宝宝耳朵拍拍背、告诉宝宝不怕、安慰一下、头囟瘪了应该是有哪里不舒服、

binbinkeai

平时注意一下不要有那么大的声音呀。
要是吓着了就在每天傍晚叫叫宝宝的名字,来吃饭、来喝汤、来宝宝抱、回家了。连续三天,我们这里就这样。/

khy1986

家里有宝宝,不论什么事都要小心,千万不要大声,不要影响宝宝的休息,突然一声响对宝宝很不好的,以后一定要注意哟,