bainianzi

宝宝大便问题

我家宝宝现在3个月了,母乳喂养.可是每天大便还是很多,每次小便总会掺杂着少许的大便,请问是什么原因引起的?

luoyalixj

吃母乳的宝宝就是这样子的啦,不用担心,这样虽然有点麻烦,但等到宝宝添加辅食后就会好起来的。

提问者对回答的评语:谢谢~

小楷妈妈

是这样子的,我宝宝3个月时也是这样的,大一点就好了,我宝宝现在5个月了,还是以母乳为主,但每天还会大便2-3次呢。