vivina

四个月的宝宝毛病多,怎么办

我家宝宝已经有四个月了,可是食量好小,每次才吃60mm,最多80mm。而且吃的时候手脚头全都会动个不停,吃60mm得花半个多小时,每次都要吃到冰泠。吃好以后嘴巴里总要是含一口。而且很爱舔衣服什么的,他自己的衣服每天都会被舔得湿答答的。还很喜欢搓眼睛,把眼睛都搓得红红的还要搓,你到底是什么原因呀?

kitty520

我家宝宝也是这样的,老爱搓眼睛,还自己抓头,把头皮都抓破了.吃奶时,明明是嘴巴在吃,还要把小手也放进嘴巴去.吃牛奶吃不到25MM

提问者对回答的评语:你们家宝宝多大了,现在有没有好点?他吃那么少,怎么办呀,你们有什么好办法呀?

lddhsy

会不会奶嘴孔太小了啊?

heyinxueyi

一般4个月的宝宝应该要吃120MM-160MM,我家宝宝白天都是120MM,晚上160MM。白天吃得慢些,晚上不到二十分钟就吃完了,我建议你还是带宝宝到医院检查一下,不正常!!!